快捷搜索:

雷科防务副总经理刘训雨辞职 持有公司0.0092%股份

挖贝网 1月15日消息,近日雷科防务(002413)发看护布告称董事会于2020年1月15日收到公司董事会秘书、副总经理刘训雨老师的书面告退申报。

据挖贝网懂得,刘训雨老师因其小我缘故原由申请辞去公司董事会秘书、副总经理的职务。根据《公司章程》等有关规定,该告退申报自投递董事会时生效。刘训雨老师告退后,将不再担负公司任何职务。刘训雨持有雷科防务0.0092%股份。

雷科防务表示,公司董事会将按拍照关规定,尽快完成董事会秘书的选聘事情。根据《深圳证券买卖营业所股票上市规则》的相关规定,在公司未正式聘任新的董事会秘书时代,公司董事会指定暂由公司董事、副总经理、财务总监高立宁老师代行董事会秘书职责。

公开资料显示,雷科防务的主要营业包括雷达系统营业群、智能弹药营业群、卫星利用营业群、安然存储营业群、智能网联营业群的相关产品研发、制造和贩卖。

滥觞链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900012690&announcementId=1207253189&announcementTime=2020-01-16

美杉

您可能还会对下面的文章感兴趣: